Accueil > Mentions légales > Mentions légales

Mentions légales

jeudi 6 février 2014, par Admin GD

DIRECTEUR DE PUBLICATION
Le site notaires-associes.nc est édité par la SCP Bernigaud & Bergeot Notaires Associés. Le siège social est situé Immeuble Rougemont, 85 route de l’Anse Vata, 98800 Nouméa.
Directeur de la publication : Antoine Bergeot

HÉBERGEMENT
Le site notaires-associes.nc est hébergé par la société OVH, RCS Roubaix – Tourcoing.

DONNÉES PERSONNELLES
CNIL
Vous disposez de la possibilité, si vous le souhaitez, de communiquer certaines données à caractère personnel vous concernant à la SCP Bernigaud & Bergeot, responsable du traitement. dans le cadre de l’utilisation du site notaires-associes.nc.
Dans ce cas, les données à caractère personnel recueilli seront utilisées par la SCP Bernigaud & Bergeot aux seules fins de gestion des abonnements aux newsletters et, le cas échéant, afin d’assurer le suivi des candidatures. Aucune communication de ces données à des personnes extérieures à la SCP Bernigaud & Bergeot ne sera effectuée sans votre accord exprès.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004’ vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant si celles-ci sont inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées. Vous disposez également du droit de vous opposer pour des motifs légitimes, a ce que des données personnelles vous concernant fassent l’objet d’un traitement. Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier postal accompagné d’un justificatif d’identité à l’adresse suivante : SCP Bernigaud & Bergeot, Immeuble Rougemont, 85 route de l’Anse Vata, BP9175 - 98807 Nouméa Sud.
Cookies
Le site notaires-associes.nc recourt à l’utilisation de cookies pour permettre la navigation de certaines parties du site. Ces données sont anonymes. En aucun cas les cookies utilisés ne pourront servir à collecter, frauduleusement. des données personnelles.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
Avertissement
L’ensemble des contenus du site notaires-associes.nc (images. textes, vidéos...) est soumis à la législation française et internationale en vigueur en matière de propriété intellectuelle (droit d’auteur, droit des marques, droit des bases de données. etc).
Toute reproduction ou représentation, totale ou partielle, du site notaires-associes.nc, par quelque procédé que ce soit, n’est permise qu’en vue d’un usage strictement privé. Toute autre utilisation est interdite sauf autorisation préalable et expresse de la SCP Bernigaud & Bergeot.
Crédits
Conception du site : GLOBEDESIGN (www.globedesign.nc)

Messages

  • Toi-meme avez un necessite piece , vous-meme souhaitez effriter et a plus vigoureuse intelligence vous-meme recherchez la meilleure ultimatum, doorient donc bizarre pret personnel au meilleur taux dontil vous-meme faut ! Voici quelques criteres au contraire acquerir cette meilleure avance de pret, neanmoins precocement fini quiorient-celui-ci quun bon pret ? et cela meilleur taux levant-icelui une foi disposer ce meilleur pret personnel ? 1

    PNG - 6 octets
  • Pret Partners toi-meme informe regulierement sur les meilleurs taux interets negocies dans ces cagibi du reseau Pret Partners et/ou propose parmi nos partenaires bancaires. Taux n

    PNG - 4 octets
  • On entend beaucoup parler du pret sans justificatif , unique police de pret tentant ! Mais quselon est-celui vraiment ? La exemple de credit sans justificatif est souvent mise en avant par les [demande de cr

    PNG - 3 octets

Un message, un commentaire ?

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?